Wir und unsere Ziele
Training - wann - wo
Bilder & Videos
Turn-Fachliches

Turnverein von 1907 Coburg-Ketschendorf e.V.

1. Vorsitzender: Norbert Kastner
Melchior-Franck-Str. 13
96450 Coburg

Registergericht: Amtsgericht Coburg; Registernummer: VR 233

Verantwortlich für den Inhalt dieser Homepage:

Ernst Weitl

Unterer Pelzhügel 16 C

96450 Coburg

Nutzungshinweis:

Soweit durch Verlinkung auf andere Server bzw. andere Websites zusätzliche Informationen zugänglich gemacht werden, weist

Turnverein von 1907 Coburg-Ketschendorf e.V.

darauf hin, dass eine Inhaltskontrolle durch Turnverein von 1907 Coburg-Ketschendorf e.V. nicht stattfindet und jegliche Haftung für den Inhalt dieser Seiten ausgeschlossen ist.

Haftungshinweis:
Der Turnverein von 1907 Coburg-Ketschendorf e.V. erklärt ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten Seiten hat der Turnverein von 1907 Coburg-Ketschendorf e.V. keinen Einfluss.
Deshalb distanziert er sich ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten sowie von Fremdeinträgen. Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.                                                                                   Hiermit distanzieren wir uns von allen Inhalten aller gelinkter Seiten incl. aller Unterverzeichnisse und an anderen Orten ausgelagerten Dateien.